Опубликовано

Выбор шоколада не сложная задача. Во многих рецептах может указываться процентное содержание какао, скажем, 65% какао (имеется в виду какао тертое с какао маслом), но когда вы попадаете в магазин, вам нужно выбрать молочный, темный или экстра темный шоколад. Или, что еще более запутанно, продавцы могут сказать «шоколад хорошего качества» или «шоколад высшего качества», и что ЭТО вообще означает?

Что означает «Качественный шоколад»

Вопрос о том, что представляет собой «качественный шоколад», сложно определить и вопрос этот гораздо более субъективен. Конечно, есть несколько дешевых конфет, которые имеют плохой вкус, будь то обожженный, болезненно сладкий или слегка прогорклый, но в целом выбор лучшего шоколада для вашего блюда будет делом вашего личного вкуса. Вы придерживаетесь того, какой процент какао или тип шоколада указан в рецепте.

Люди часто спрашивают: «Какой лучший шоколад я могу купить?» а потом они удивляются, когда им просто дают один ответ. Правда в том, что не существует «лучшего» шоколада. Есть некоторые бренды, которые широко воспринимаются как высококачественные.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *