Лаборатория Кофе & Шоколад ↓

 

Производим натуральный шоколад. Состав нашего шоколада состоит из таких ингредиентов: какао тертое, какао масло и сахар. Готовим по принципу «from bean to bar» (из какао бобов в плитку шоколада), сорта какао: Trinitario, Criollo и Forastero.

Также занимаемся обжаркой кофе категории spesialty, такие сорта как Гейша Панама, Блю Маунтин Ямайка, Типика Панама, Марагоджип Панама и т.д. Также поставляем профессиональное оборудование для производства шоколада и кофе.  Поможем с советами по выбору шоколада и кофе исходя из ваших вкусовых предпочтений.

У Вас получится не хуже порадовать себя шедеврами шоколадного искусства. Ингридиенты для натурального шоколада ищите у нас на сайте. Наш ассортимент продукции постоянно расширяется, в нашем магазине вы также можете приобрести такие товары как шоколадно ореховые пасты, поликарбонатные формы для шоколада, сухофрукты и ягоды.

Оказываем консультации по выбору оборудования для производства шоколада и обжарки кофе.

 


Оплата & Доставка

Оплату принимаем любым удобным для вас способом. Доставка оплачивается получателем при получении товара в отделении Новая Почта.


Контакты:

Украина, г. Днепр, Проспект Труда, 9


Моб: +38 067 735 93 87

Все интересующие вопросы можно задавать по телефону или писать на почту.

 


email: avgotman@gmail.com